加入网盟
分割线
官方精品推荐

江山英雄何处觅
自古牛人出网吧

首先,还是名词解释:

什么是网吧?这个不用多作解释吧?不过,不用多作解释,不代表俺不解释,嘿嘿。网吧是向社会公众开放的营利性上网服务提供场所,社会公众可利用网吧内的计算机及上网接入设备等进行网页浏览、学习、网游、聊天、视频、听音乐或其他活动,网吧经营者通过收取使用费或提供其他增值服务获得收入。

什么是牛人?是牛和人的混合体?

牛人当然不是牛和人的混合体,它是作为形容词表现某人非常厉害,用来夸赞别人。或者做了一般人意想不到的事情,别人对此人表达的一种惊讶。可以肯定的是:牛人,是褒义词!没错吧?

好了,言归正传。

网吧里牛人多出,这是谁都知道的。网吧的牛人种类繁多,在各个方面都有非常出色的人才。

今天偶们怀化群里,大家热议网吧牛人事迹,相信还有更多,希望大家一起参与,继续添加您所知道的网吧牛人事迹。

大虎言“上个月我发现一个人连续呆了10天 除了上WC就没动过地方 一顿饭就一袋5毛钱干吃面  10天就买了一瓶冰红茶 3块钱的  然后玩他的穿越火线  10天后他就走了  他那瓶红茶还有三分之一 我过去一看 都长毛了 ”

3 个回复

8mov电影 11 2010-10-29 15:54:42
大虎继续言“还有的一晚上抽烟 烟头把那吃了泡面的家伙 扔满了
还有的女生 也特能抽烟 有一个每天下了班只上1小时网 就能把一盒烟抽完
回复 使用道具 举报
8mov电影 11 2010-10-29 15:55:35
杰仔言“在网吧待半年除了出去打个炒粉吃就回来的 赶都不跑”

评分

大虎 + 1 + 1 怀化网盟妇联主任

回复 使用道具 举报
大虎 14 2010-10-29 16:38:48
回复 使用道具 举报