加入网盟
分割线
官方精品推荐
锐起现在太垃圾了,所以打算换成网维的,大家帮忙看一下这个配置带200台OK吗?
华硕Z9PA-U8+PIKE2008 (三年保)             1
Xeon E5-2620        (三年保)                      1
Intel3500系列 120G (三年保)                    1
西数1TB FBYX企业级RE4(三年保)              2
Intel530系列 240G     (三年保)                  1
Intel530系列 180G       (三年保)                3
现代HY RECC 16G           (三年保)            4
Intel 万兆网卡                                           1
道和4U                                                     1
航嘉磐石600

6 个回复

新手儒门 9 2013-10-16 19:52:53
可以的。。。。
回复 使用道具 举报
卡四大皆空 8 2013-10-19 19:42:52
这种速度很好,
要的就是这种速度。
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2013-10-19 19:43:19
卡四大皆空 发表于 2013-10-19 19:42
这种速度很好,
要的就是这种速度。

主服务器设置跟我的差不多呢
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2013-10-19 19:43:47
康斯丹郡 发表于 2013-10-19 19:43
主服务器设置跟我的差不多呢

网维大师的操作,
菜苗级别的也可以上手,
现在都比较直观。
回复 使用道具 举报
刻录机 7 2013-10-19 19:44:07
灯笼裤 发表于 2013-10-19 19:43
网维大师的操作,
菜苗级别的也可以上手,
现在都比较直观。

这么多机子呢,呵呵
回复 使用道具 举报
qying1998 7 2013-10-21 21:27:06
这么好的配置,300台都OK了!!!
回复 使用道具 举报