加入网盟
分割线
官方精品推荐
出现这样的问题,一般是新装无盘副服务器的时候选了安装主服务器导致的,所以在装副服务器的时候一定要注意下,不过解决方法也容易的。
1:先在246服务器上开始菜单里-网维大师系统虚拟盘-停止网维大师系统虚拟盘服务,因为这个服务器现在是没有带客户机的,所以停止无盘服务是没有关系的。
2:然后删除无盘根目录下(D:\Program Files\iCafe8\Diskless\Diskless)的ServerConfig.xml文件,然后在248服务器上删除无盘根目录下(D:\Program Files\iCafe8\Diskless\Diskless)的ServerConfig.xml文件,然后在结束下进程ControlServer.exe,等一会无盘控制台会自动起来的。
3:然后在247上和刚刚的操作一样做一次就可以了,(如果网吧还有另外的无盘服务器,也需要这样操作下)最后在启动246服务器上的无盘服务就OK了,按照这样的操作是不会影响在线的客户机的。

4:如果按照上面的操作还是不行的话,看下2台服务器上D:\Program Files\iCafe8\Diskless\Diskless下的config.ini里的配置
MainServer=1(1是代表主,如果要变副的话该0)

4 个回复

刻录机 7 2013-10-20 15:47:19
这个我觉得是不错的,起码我是知道的
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2013-10-20 15:48:20
刻录机 发表于 2013-10-20 15:47
这个我觉得是不错的,起码我是知道的

看图解,比看文字更直观呀!
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2013-10-20 15:49:33
灯笼裤 发表于 2013-10-20 15:48
看图解,比看文字更直观呀!

我觉得是这样的哈也是不错的呢。
回复 使用道具 举报
难看垃圾坑 8 2013-10-20 15:50:27
康斯丹郡 发表于 2013-10-20 15:49
我觉得是这样的哈也是不错的呢。

但是这个确实是不错的方法!
回复 使用道具 举报