加入网盟
分割线
官方精品推荐
师傅,我小白
        你在群里说有事在论坛发帖学问
  那徒弟就谨尊师命。。。。
      师傅,我挺喜欢这个行业。。
              想跟你们一样
      成为一地地道道的技术员
                   我也知道,你们都是辛辛苦苦很久才有了现在的成就,
         可我不清楚,你们刚开始的时候是怎么熬过来的
      现在,我在这网吧到网管,一个月就7.800块
                不管吃住。西安现在差不多的房费都220左右
               那点钱也就将就着能凑活着下去
       但我呆在这很迷茫,
                    在着半年了,就会拆个机子,恢复下系统,
       其他的什么都不会
                   不是不想学,而是很茫然,不知道从何下手
          网上看资料,简单的都会点,困难点的,牵扯问题又太多看不明白!
                        天快亮了,我知道自己说话很迷糊,
                        没别的,
                只是想让师傅给我指条明路,指点迷津。。

33 个回复

大虎 14 2010-10-31 12:57:11
3年前的我,跟你一个样,我早就说过,你不需要刻意的去学某一个东西,在实践的过程中遇到问题,如果你解决不了的,你不要把这个问题推给比你技术高的网管,你要自己学会百度,百度就是我的师傅,任何疑难杂症,百度一下,迎刃而解,当然不可能那么顺利,百度上什么都有,要学会筛选对自己有用的,不过在找各种资料的过程中会遇到多种多样的病毒木马,见得多了也就知道怎么防了 ,我的经验是说不完的,其实别人请教我问题时,大部分时候我都是现查百度的
回复 使用道具 举报
sjmrys 3 2010-10-31 21:31:37
等你到了那天你会有不同想法的!
回复 使用道具 举报
大虎 14 2010-11-1 13:48:56
哈哈
回复 使用道具 举报
noname 6 2010-11-1 14:13:52
敢问路在何方?
    路在脚下!
回复 使用道具 举报
大虎 14 2010-11-1 18:29:48
支持LSD
回复 使用道具 举报
我同意李总的。。。。。等你到了我们这一步,你就知道了。。。。什么叫作不离不弃!!!
回复 使用道具 举报
adminHQ 8 2010-11-2 14:57:39
制定目标,每个月学一样。
回复 使用道具 举报
395238569 3 2010-11-2 15:43:39
有事找百度!百度就是个好师傅
回复 使用道具 举报
大虎 14 2010-11-2 18:52:50
百度只是个中介
回复 使用道具 举报
1234下一页