加入网盟
分割线
官方精品推荐

公司地址:合肥市蜀山区赛博数码广场
公司名称:安徽志诚网络科技!
公司联系人姓名:王经理
公司联系方式:18949880229 15256563887
QQ:906580855 884280735
公司人数:8人
公司主要技能:宾馆维护,网吧维护,专业无盘系统制作,软路由制作调试,网吧本地电影安装!无线覆盖工程,安防监控工程!
公司案例:安徽省

公司网址:www.hfzc123.com
回复 使用道具 举报
lcmhg 9 2014-3-4 21:13:55

公司所在地址: 山东聊城新时代广场
公司名称:聊城锐网网络科技有限公司
公司联系人姓名:马先生
公司联系方式:
电话:0635-6985765
手机:13386357017
QQ:13386357017
公司人数:15人,其中专业技术人员11人。
公司主要技能:硬件批发零售、网吧区域连锁、网吧维护与托管、网管培训、网站架设、企业推广、万兆网络及综合工程
公司网吧建设:无盘系统制作(网维大师、锐起、方格子、信佑),路由、流控系统、缓存系统安装调试、各类安防工程
公司网吧成功案例: 公司正式成立仅4个月,但大多人员有10年左右从业经验,承接过的各类工程数量实在记不清了,现维护聊城市区及周边网吧70余家,长期合作企业20余家。
回复 使用道具 举报
lzwblm 1 2014-1-29 00:23:54
这个想法不错如果专门做个地图用来检索就更好了。
回复 使用道具 举报
lzwblm 1 2014-1-29 00:20:20

公司地址:甘肃省兰州市 承接甘青宁三省网吧布线装机工程。
公司名称:欣宇网络
公司联系人姓名:李先生,刘小姐
公司联系电话:15117163637  15682835088
QQ:68101696
公司人数:11人
公司主要技能:网吧维护;液晶显示器维修;电影,网维软件代理,易游全系版本。。
成功案例:不公开了,若有意远程查看影子在线网吧或是软件后台参观
回复 使用道具 举报
易龙网维 1 2013-10-27 22:48:44
公司(工作室)所在地址: 浙江舟山
公司(工作室)名称:易龙网维
公司(工作室)联系人姓名:张先生
公司(工作室)联系方式:
电话:
手机:15858083848
QQ\EMAIL均可:同上
公司(工作室)人数:不定,5人以上
公司(工作室)主要技能: 网吧部署、企业网络部署、各类服务器假设、万兆级网络
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 太多!
公司(工作室)网吧成功案例:  
易龙网吧  四通网吧  世纪园网吧 创世纪网吧 南海网吧 白领网吧 惊涛网吧 时代网吧  海力潮网吧 珊瑚网吧 等
回复 使用道具 举报
q510000970 1 2013-9-25 13:04:15
公司(工作室)所在地址:山东潍坊
公司(工作室)名称:小李网维
公司(工作室)联系人姓名:李杨
电话:05636-2606847
手机:15094977747
QQ\EMAIL均可:75017021
公司(工作室)人数:3人
公司(工作室)主要技能: 无盘
回复 使用道具 举报
qq906580855 1 2013-8-31 13:18:56
公司(工作室)所在地址: 安徽省合肥市
公司(工作室)名称:志诚电脑科技
公司(工作室)联系人姓名:涂德斌,李周
手机1:18949880229
手机2:18214831290
QQ\EMAIL均可:906580855@qq.com   qq:906580855
公司(工作室)人数:6
公司(工作室)主要技能: 网吧无盘 企业宾馆局域网组建
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 网维大师winxp win7
回复 使用道具 举报
so1oveme 1 2013-7-31 10:46:54
公司(工作室)所在地址: 安徽 滁州 定远
公司(工作室)名称:创志网维
公司(工作室)联系人姓名: 哈先生
电话:
手机:15955509990
QQ\EMAIL均可:46560303
公司(工作室)人数:4
公司(工作室)主要技能: 网吧维修 系统
公司(工作室)网吧建设[维护方案]:
公司(工作室)网吧成功案例:
回复 使用道具 举报
liyulijing 1 2013-7-30 16:41:07
我也是  7170303
回复 使用道具 举报
ea1234525 9 2013-7-30 15:23:26
顶!!!!
回复 使用道具 举报