加入网盟
分割线
官方精品推荐
收集各地区网吧网络维护公司联系方式!!!!大家可以来这里找维护商哦
如果愿意在以下跟帖,表示您愿意公开此信息在这里,如有不愿意的!请不要跟帖!
跟过帖的,如果不想被公开,请联系我们客服,或者管理员删除您的信息!
给您带来的不便,请谅解,大家互相介绍业务哦。。这是免费的广告哦,亲

想开网吧的业主以后就可以到"华夏网盟"查找适合自己的网维公司.
而我们也会根据实际情况向你推荐优秀的网维公司..
如果业主对维护方不满意.可以给维护方打分.提高或降低星级.星级低的以后当然就没人再去找他们维护了!..
(最近很多网吧业主打电话联系我们去做维护!但是我们的人手不足,
所以希望各界同行把资料都发在这里,我们可以及时把您的信息反馈给需要做维护的网吧业主们!)
请网吧网络维护公司留下电话!以后可能就会有业务找上你哦.免费的广告.
方式:
------------------------------------------------------------------------
公司(工作室)所在地址: [如浙江 杭州]
公司(工作室)名称:[如华夏网维]
公司(工作室)联系人姓名: (为保护隐私..此处你可以只留下姓氏 如,刘先生)
公司(工作室)联系方式: [手机 或电话二者必选一项,]
电话:
手机:
QQ\EMAIL均可:
公司(工作室)人数:
公司(工作室)主要技能: [如..只读更新..这里就写你公司最拿手的]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (如果没有可以不写)
公司(工作室)网吧成功案例: (这里要网吧名称!如没有可以不写)

评分

8mov电影 + 10 + 8 不错哦,免费广告嘛

171 个回复

qjf0326 2 2011-3-11 23:43:11
推荐
公司(工作室)所在地址: 山西临汾市
公司(工作室)名称:临汾金银河科技有限公司
公司(工作室)联系人姓名:秦先生  樊先生
公司(工作室)联系方式:   13754996488      13509776595
电话:0357-2198011
手机:
QQ\EMAIL均可: 1421193215    qjf0326@163.com
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 网吧维护、网吧布局、线路测试、各种网维代理  路由器  交换机销售 各种电脑耗材
公司(工作室)网吧成功案例: 永新网吧  金银河网吧  光明网吧  昌悦网吧  自由鸟一部  二部  。。。。。

评分

xiatian + 1 + 1
admin + 10 + 10 11111

回复 使用道具 举报 1 0
我是河北清河的  刚开始做网维  过来找一下组织
ea1234525 9 2010-12-26 03:14:35
推荐

公司地址:湖南省湘潭市金侨中央花园
公司名称:易捷网络科技
公司联系人姓名:小杨,小吴
公司联系电话:13647329230 /18773295240
QQ:769758092/34341184 /270795843

公司人数:5人

公司主要技能:网吧维护,PC机维护,监控安防,各种无盘,有盘安装维护 各种路由系统集成!
成功案例:湘潭市沙子岭附近,及科技大学,金侨中央花园,近20余家网吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入网盟

x
gircal 8 2010-12-14 17:11:56
推荐

公司地址:新疆库尔勒市
公司联系人姓名:周先生

公司联系电话:15099222789  
QQ:32753818  
公司人数:8人
公司主要技能:网吧维护;网维大师巴州地区代理;电影
成功案例:巴州地区8县1市,86家网吧

评分

8mov电影 + 10 + 8 忽忽 有空也来论坛多多支持 发帖撒 和帮助别 ...

回复 使用道具 举报 0 1
sjmrys 3 2010-12-13 21:10:42
公司地址:云南省曲靖市
公司名称:正宇科技网络有限公司
公司联系人姓名:李先生,赵先生
公司联系电话:15911952468  13988990366
QQ:529317769
公司人数:10人
公司主要技能:网吧维护;华硕主版维修;电影,网维代理
成功案例:公司成立不久,但成功案例曲靖地区数十家案例.为了竞争就不在详列案例

评分

8mov电影 + 10 + 8 加油啊,兵兵,所有的不顺都会过去,未来会 ...

回复 使用道具 举报
7328762 1 2010-12-19 10:36:00
公司地址:合肥市望江路与马鞍山路交叉口创智广场6B2509室
公司名称:双赢网络科技
公司联系人姓名:葛胜刚  张济
公司联系电话:0551-3486257
QQ:427759943   3253182  393609964
公司主要技能:网吧维护;小区维护;企业单位 私人电脑 系统安装维护
成功案例:合肥市

评分

8mov电影 + 10 + 8 加油撒!合肥小区业务现在逐渐发展,那么多 ...

回复 使用道具 举报
eword 1 2010-12-23 13:12:58
回复 1# admin
公司地址:河南省濮阳市
公司联系人姓名:刘经理,李经理
公司联系电话:0393-8923990
QQ:1537273240
公司人数:6人
公司主要技能:网吧维护、网维大师有盘无盘、网酷电影。
成功案例:郑州60家网吧,濮阳地区10家网吧

评分

admin + 8 + 10 加油,把公司再做大做强,做牛B

回复 使用道具 举报
zhadaosheng 6 2010-12-23 13:24:28

公司(工作室)所在地址: [辽宁 沈阳]
公司(工作室)名称:[皖风网维]
公司(工作室)联系人姓名: (查技术)
公司(工作室)联系方式: [13555800305]
QQ\EMAIL均可:312887138
公司(工作室)人数:1
工作室网站:http://zhadaosheng.gicp.net
公司(工作室)主要技能: [网吧维护、网维大师有盘无盘 ,视联天下网吧影院]
公司(工作室)网吧成功案例: (主要是个人小工作室维护网吧,细心,全心全意服务,只维护6家网吧,现已带3家。数量有限)
沈河区:正强任逍遥  中街新玛特对面
大东区:正祥任逍遥 小津桥台北A+A对面
沈北新区:博源网吧  虎石台农贸市场对面

评分

xiatian + 1 + 1 很给力!
admin + 8 + 10 不错,,加油,,顶起。。。。把公司做大, ...

回复 使用道具 举报
lcybf 1 2010-12-23 13:26:01
公司地址:山东省聊城市
公司名称:聊城迅捷网络科技有限公司
联系人姓名:于先生
公司联系电话:15806966918
QQ:77642588
公司人数:5人
公司主要技能:网吧维护;电脑维修;电影,易游代理
成功案例:聊城迅捷网络科技有限公司,从事网吧技术服务、企业技术服务、电脑组装、监控工程、综合布线、网站建设、软件代理等业务多年,是目前聊城地区同行业中更专业,更有影响力的服务单位,拥有专业的技术服务人员五名,先后承担了聊城市高唐县一点通网吧、聊城市休闲网吧、聊城市高唐县新世界网吧、聊城市高唐县金路通会所、聊城市高唐县吉祥鸟网吧等单位的网络组建、服务维护等工程。为了给合作伙伴提供更好的产品、更好的服务,聊城迅捷网络科技有限公司于2009年和武汉盛天签约,取得了“易游网娱平台”在聊城市的独家代理权。特别是前段时间ARP和机器狗病毒肆虐的时候,我们的合作伙伴们很少因为这些被困扰,甚至有的网吧没听说过什么是ARP什么是机器狗。

评分

8mov电影 + 10 + 8 于哥现在业务不错啊,易游保护代理,发展政 ...
admin + 8 + 10 不错,加油。。。。

回复 使用道具 举报
hnservice 1 2010-12-23 15:24:14

公司(工作室)所在地址: 驻马店市科新市场二楼西面,和和三楼西大卖场
公司(工作室)名称:驻马店四方软件
公司(工作室)联系人姓名: 王新远

公司(工作室)联系方式:
电话:2989289
手机:13939620570
QQ\EMAIL均可:22910510@qq.com
公司(工作室)人数:45

公司(工作室)主要技能: 网维无盘、有盘,MZD无盘,乐吧影院,网吧装机、综合布线,点卡冲值。
公司(工作室)网吧成功案例: 驻马店9县一区80多家网维有盘无盘。

评分

admin + 8 + 10 1111

回复 使用道具 举报
李小兵 9 2010-12-24 01:41:10

回复 1# admin

公司地址:河南省新乡
公司名称:理想科技
公司联系人姓名:李小兵

公司联系电话:13346667771   13346667772
QQ: 748431217
公司人数:12人
公司主要技能:网吧维护;小区维护;监控安防;各种有盘,无盘安装维护;各种软路由,

成功案例:新乡市及周边县区近50家网吧!!

评分

xiatian + 1 + 1 很给力!
大虎 + 10 + 10

回复 使用道具 举报