加入网盟
分割线
官方精品推荐
dandan3333 1 2012-5-7 20:19:47
公司(工作室)所在地址: 黑龙江省佳木斯市
公司(工作室)名称:小贝壳网络工作室
公司(工作室)联系人姓名: 赵先生
公司(工作室)联系方式: 手机:15945884433
QQ\EMAIL均可:529087777
公司(工作室)人数:4
公司(工作室)主要技能: 有盘,无盘系统制作 软路由网络布线安装,监控弱电工程,网吧装修设计,经营管理
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (提供顺网,易游,快吧 无忧精灵等无盘有盘安装)
公司(工作室)网吧成功案例: (公司自营网吧5家)
回复 使用道具 举报
goodpillar 9 2012-6-8 13:32:16
公司(工作室)所在地址: 广东中山
公司(工作室)名称:龙城网络科技
公司(工作室)联系人姓名: 崔先生
公司(工作室)联系方式: [手机 或电话二者必选一项,]
电话:
手机:18022185899
QQ\EMAIL均可:250484875
公司(工作室)人数:2
公司(工作室)主要技能: 网吧维护,网吧建设,网站建设,网站维护
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (如果没有可以不写)
公司(工作室)网吧成功案例: (这里要网吧名称!如没有可以不写)
回复 使用道具 举报
djdwz1314 1 2012-6-22 15:21:55
回复 使用道具 举报
天气晴朗 5 2012-7-26 16:35:58
公司(工作室)所在地址: 江西南昌网络维护
公司(工作室)名称:江西南昌网络维护
公司(工作室)联系人姓名: 戴先生
公司(工作室)联系方式: 15979123407
电话:
手机:15979123407
QQ\EMAIL均可:254533867@qq.com
公司(工作室)人数:5
公司(工作室)主要技能: 网星路由、IP-COM交换机、硬件销售、有盘无盘网维大师、锐起无盘、I8
公司(工作室)网吧成功案例: 整个江西省都有维护的网吧。
回复 使用道具 举报
perry123 1 2012-8-11 22:04:24
公司(工作室)所在地址:湖南邵阳
公司(工作室)名称:[网维]
公司(工作室)联系人姓名: 李
公司(工作室)联系方式:15180904488
电话:
手机:
QQ\EMAIL均可:474766988
公司(工作室)人数:9
公司(工作室)主要技能: [网络维护]
公司(工作室)网吧成功案例: (这里要网吧名称!如没有可以不写)
回复 使用道具 举报
932222 2 2012-9-3 08:18:09
黑龙江省大庆市肇源县  金龙科技  13136855456
回复 使用道具 举报
zhuang513 2 2012-9-20 18:41:55
公司(工作室)所在地址: 福建省武夷山市
公司(工作室)名称:武夷山天逸网络科技有限公司
公司(工作室)联系人姓名: 庄先生
公司(工作室)联系方式: 0599-5313323
电话:0599-5313323
手机:13809588188
QQ\EMAIL均可:939407
公司(工作室)人数:20
回复 使用道具 举报
hacker1990 16 2012-9-21 11:04:09
支持 。。支持 。。支持 。。
回复 使用道具 举报
hztlkm 2 2012-9-25 07:22:03
封丘网维公司所在地址: 河南 封丘
封丘网维公司名称:封丘县华中腾隆科贸
封丘网维公司联系人姓名: 李汉中
封丘网维公司联系方式:
电话:03738424896
手机:13525033298
QQ\EMAIL均可:302820508  hztlkm@vip.qq.com
封丘网维公司人数:3
封丘网维公司主要技能: 网吧母盘制作,网吧病毒防御,
游戏三层更新,网吧布线装修,网吧点卡充值,网吧运营维控,网吧盈利增收...
封丘网维公司网吧建设[维护方案]: 计费:万象 游戏三层更新:网维大师,方格子 软路由:海蜘蛛,百为流控
购新机送免费技术维护一年,收费标准:三十以下200元,包游戏更新,计费,客户端,
五十以下300元,包整个内网,以及软路由,其他台数看现实网吧,具体收费面议!
封丘网维公司网吧成功案例: 封丘县公缘网景网吧,新乡市龙途网络文化有限公司二分店,封丘县兴盛网吧...
其他小网吧五六家,网吧陆续增加中...
回复 使用道具 举报
zyguowei 1 2012-10-7 15:45:16
湖北汉川卓越网络
QQ:156468777
手机:13871927299
回复 使用道具 举报