加入网盟
分割线
官方精品推荐
平日网管看见网吧全部都是整齐划一的单调桌面有的时候看的自己都想吐,自己PS一些桌面壁纸又太劳心费神不说,还因为不专业所以配色难看。市场上好看的素材又要收费。有没有既免费,又方便,还能体现网吧特点的解决方案呢?
为此,小编海淘众多软件,终于为大家找到了一款非常优质的好东西,今天推荐给大家。
首先想象一下,我们平时的桌面是什么样的?

非常的经典,也非常地无趣。提前给透露一下完成之后是什么样子的。

是不是觉得很霸气呢?那要怎么做呢?

如果你是易乐游马六版的用户,你可以打开娱乐桌面管理端,

然后点击应用就可以了。

是不是很简单呢?

其实易乐游的新产品娱乐桌面功能远远不止主题这么简单。除了桌面壁纸,还有定制的桌面图标可以使用。而且桌面是栅格化的,与WIN8METRO风格磁贴一样,可以显示应用的内容,顿时网吧桌面就变得高大上了呢。娱乐桌面除了有多款主题风格可以改变,还可以屏蔽你不想要显示出来的图标,让你的桌面想怎么处理就怎么处理。

如果你还不是易乐游的用户的话,可能暂时就没有办法使用这个功能了,2014都来了,易乐游都出马六版了,如果对这些功能有兴趣,赶紧装上最新的易乐游,享受一键装饰网吧桌面的快感吧。

6 个回复

yaochangfu 10 2014-2-27 07:50:21
路过看看。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
李小兵 9 2014-3-6 19:40:04
看看........
回复 使用道具 举报
lzwblm 1 2014-3-6 23:19:36
早就用了。呵。。我是易游忠实的粉儿,为什么易游不出无线微信呢。。。
给大家送上一个电脑网维公司可用的网站原码,有需要的加我QQ 68101696

回复 使用道具 举报
ak47mail 1 2014-3-24 23:29:23
.....没用易乐游的路过!!
回复 使用道具 举报
68006444 7 2014-3-30 02:08:52
不用任何桌面。。客户机太垃圾了。
回复 使用道具 举报
⊙﹏⊙b汗 2 2014-3-31 11:27:53
免费的锐起用的还可以,不打算换,其他软件也可以有这个功能啊,壁纸的话,搜狗壁纸,百度壁纸多得是。
回复 使用道具 举报