加入网盟
分割线
官方精品推荐
我刚刚远程了两家网吧的朋友,都是用的万象。和网维。删除一个插件就OK了,目前在找解决方法中,,有出现同样问题的,请在下面跟帖。。有一家有净网。有一家没有。。。等待7200问世。。。。

经过大半夜的远程,经过∈.Y 的配合。。临时解决方案如下:

说实话,我还是期待7200,那个方便。。。

解决方案:

regsvr32 /u /s  C:\WINDOWS\SicentLdrBHO\WXBHO.dll
REG DELETE "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects" /f
echo HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects [8] > reg.ini
regini.exe reg.ini
REG DELETE "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\URLSearchHooks" /f
echo HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\URLSearchHooks [8] > reg.ini
regini.exe reg.ini
exit

保存为开机命令。。

确定,应该是万象的。。。

17 个回复

donbooooo 5 2011-8-2 13:58:28
大大··如果是网维的,删除那个插件啊·······

7200还在内测中啊··
回复 使用道具 举报
donbooooo 5 2011-8-2 13:59:06
我是有净网的···
回复 使用道具 举报
昨晚亲身测试,解决了万恶的网维下拉插件,IE右键也解决了。。。感谢华夏。
回复 使用道具 举报
ccgg1202 6 2011-8-3 23:13:22
  咋就没人整个龙管家的广告方案出来呢
回复 使用道具 举报
zxn999 8 2011-8-7 16:59:00
IE地址栏输入网站 变成GOOGLE搜索的,修正后 解决掉网维下拉插件
回复 使用道具 举报
pc120xz 2 2011-8-8 11:29:57
如果是网维的,删除那个插件啊···pubwin呢?

····
回复 使用道具 举报
winni88 2 2011-9-14 07:13:36
老大,有没解决掉pubwin的插件啊
回复 使用道具 举报
smueeqg 3 2011-10-5 14:24:34
感谢楼主
回复 使用道具 举报
smueeqg 3 2011-10-5 14:26:34
我这里没有装万像为什么也有
回复 使用道具 举报
12下一页