加入网盟
分割线
官方精品推荐
lcmhg 9 2014-3-4 21:13:55

公司所在地址: 山东聊城新时代广场
公司名称:聊城锐网网络科技有限公司
公司联系人姓名:马先生
公司联系方式:
电话:0635-6985765
手机:13386357017
QQ:13386357017
公司人数:15人,其中专业技术人员11人。
公司主要技能:硬件批发零售、网吧区域连锁、网吧维护与托管、网管培训、网站架设、企业推广、万兆网络及综合工程
公司网吧建设:无盘系统制作(网维大师、锐起、方格子、信佑),路由、流控系统、缓存系统安装调试、各类安防工程
公司网吧成功案例: 公司正式成立仅4个月,但大多人员有10年左右从业经验,承接过的各类工程数量实在记不清了,现维护聊城市区及周边网吧70余家,长期合作企业20余家。
回复 使用道具 举报

公司地址:合肥市蜀山区赛博数码广场
公司名称:安徽志诚网络科技!
公司联系人姓名:王经理
公司联系方式:18949880229 15256563887
QQ:906580855 884280735
公司人数:8人
公司主要技能:宾馆维护,网吧维护,专业无盘系统制作,软路由制作调试,网吧本地电影安装!无线覆盖工程,安防监控工程!
公司案例:安徽省

公司网址:www.hfzc123.com
回复 使用道具 举报
eoocc 1 2014-3-14 16:11:46
公司地址:河南省濮阳市       
公司名称:微思电脑
公司联系人姓名:李先生,胡先生
公司联系电话:13033993301 13619863831
QQ:156383646       
公司人数:10人
公司主要技能:网吧维护;电脑装机,网维代理,监控工程等
回复 使用道具 举报
ankym 9 2014-3-30 21:30:30
公司(工作室)所在地址:福建三明
公司(工作室)名称:
公司(工作室)联系人姓名:刘先生
公司(工作室)联系方式:
手机:13860509902
QQ\EMAIL均可:179155316
公司(工作室)人数:1
公司(工作室)主要技能:网众无盘,锐起无盘,易乐游无盘
公司(工作室)网吧建设[维护方案]:
公司(工作室)网吧成功案例:激流网吧,天字网吧,蓝天网吧,光速网吧
回复 使用道具 举报
lyyinming 1 2014-4-29 14:38:19

公司所在地址: 山东省临沂市
公司名称:万瑞网络科技有限公司
公司联系人姓名: 彭经理
公司联系方式: 0539-8355711
手机:13395491100
QQ\EMAIL均可:735716
公司人数:10
回复 使用道具 举报
kcuye 1 2014-5-4 16:29:00
我是过来打酱油的,看了这么多同行,我瞬间感觉,我们的队伍真TMD强大
回复 使用道具 举报
pp781515 2 2014-6-1 00:42:54

公司地址:陕西延安
公司名称:天顺网络科技
公司联系人姓名:小王,小黄,小郝,小陈
公司联系电话:15891562280 /15991913761/13571111467/13772881102QQ:75475501/249508924/8274782/441478003公司人数:4人

公司主要技能:网吧维护,宾馆维护,专业无盘系统制作,软硬路由制作与调试,网吧本地电影安装!无线覆盖工程,安防监控工程,电脑组装,网络工程!
成功案例:陕西延安,近30余家网吧/企业

回复 使用道具 举报
anhuabing 1 2014-7-19 00:37:03
公司地址:河北衡水
公司名称:衡水华腾网维
公司联系人:安先生
公司联系电话:13833890522
QQ:348610636
公司人数:6人
公司主要技能:网吧维护,云更新无盘代理,华硕,技嘉,七彩虹,HKC显示器渠道代理
成功案例:衡水地区20家网吧
回复 使用道具 举报
公司地址:广东省佛山市
公司联系人姓名:高生
公司联系电话:13827729185
QQ:93345791
公司人数:3人
公司主要技能:网吧维护;
成功案例:佛山市五区,15家网吧
回复 使用道具 举报
joezhoug 2 2014-8-27 23:34:08
公司(工作室)所在地址:东莞市东坑镇永生路
公司(工作室)名称:业通电脑科技
公司(工作室)联系人姓名:周先生
公司(工作室)联系方式:
手机:13580777192 18025221984
QQ\EMAIL均可:309053435
公司(工作室)人数:5
公司(工作室)主要技能:网众无盘,锐起无盘,网众无盘
公司(工作室)网吧建设[维护方案]:
公司(工作室)网吧成功案例:东坑、寮步共有12家成功案例并同时兼任6家网吧技术主管
回复 使用道具 举报