加入网盟
分割线
官方精品推荐
mingjrqk 2 2014-9-8 16:20:49

公司(工作室)地址:广州市越秀区中山六路
公司(工作室)名称:光讯网络
公司(工作室)联系人姓名:张生
公司(工作室)联系电话:13539939515
QQ:20362923
公司(工作室)人数:20人
公司(工作室)主要技能:网吧装修之后的一切维护硬件,软件,人力等等、公司维护
成功案例:广州市200多家网吧
回复 使用道具 举报
baqkpyu2 1 2014-10-5 13:02:06
公司(工作室)所在地址: 海南三亚
公司(工作室)名称:超维网络公司
公司(工作室)联系人姓名:陈先生
公司(工作室)联系方式:
手机:13876478485/18289879125
QQ\EMAIL均可:442553203/35174235
公司(工作室)人数:3
公司(工作室)主要技能:一条龙服务
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 一条龙服务
回复 使用道具 举报
xukai1983 1 2014-10-8 19:45:23
来赚金币、
回复 使用道具 举报
xukai1983 1 2014-10-8 19:45:44

下载没金币呀
回复 使用道具 举报
断网 1 2014-10-8 20:34:42
公司(工作室)地址:四川乐山沐川
公司(工作室)名称:尧字电脑科技
公司(工作室)联系人姓名:王尧
公司(工作室)联系电话:18181538771
QQ:532392383
公司(工作室)人数:5人
公司(工作室)主要技能:网吧 维护 监控 软件 等等
回复 使用道具 举报
chen0533 1 2014-10-15 21:57:07
公司所在地址: 山东 淄博
公司名称:淄博仕杰网络科技有限公司
公司联系人姓名:陈经理 黄经理
公司联系方式:
:陈经理
电话:0533-8667885
手机:

黄经理
电话:0533--7949088
手机:
QQ\EMAIL均可: 52900510
公司人数:9
公司主要技能: 网吧无盘 网吧万兆 网吧装机 网吧无线
回复 使用道具 举报
whatese 1 2014-12-8 09:44:19
公司地址:内蒙古通辽市
公司名称:理想科技网络有限公司
公司联系人姓名:李先生
公司联系电话:15604750155  0475-27888805
QQ:1300089679
公司人数:25人
公司主要技能:网吧维护;微星主版;电影,网维代理 主要维护通辽市五旗二县的网络维护、部署,主要以易游为主,PC机维护,监控安防,各种无盘,有盘安装维护 各种路由系统集成!无线AP覆盖,
成功案例:通辽市区及五旗二县共计186家客户
回复 使用道具 举报
深蓝网维 6 2014-12-26 11:48:36
公司名称:哈尔滨深蓝科技有限公司(www.slwwkj.com)
公司主页:www.slwwkj.com
所在地区:黑龙江哈尔滨市南岗区教化电子大世界1118室
维护地区:黑龙江省 吉林省 辽宁省及内蒙地区
业务范围:无盘制作与维护,服务器、网络设备销售,电脑散件装机 无线wifi覆盖工程 网吧一条龙服务
代理产品:硬件(网月交换机路由全系列 维盟路由交换机 锐捷交换机路由 七彩虹显卡主板 飞利浦 HKC显示器一体机 七度品牌服务器 DIY服务器 DIY图形工作站)
               软件(易乐游 云更新 快吧无盘 信佑 网众 网维大师)
公司员工:10人
联系人:郭震
热线电话:电话:13836146475  15604809993 QQ:929993034
公司网吧成功案例:东三省及内蒙125家直维网吧

回复 使用道具 举报
526696700 1 2015-3-19 01:36:52
断网 发表于 2014-10-8 20:34
公司(工作室)地址:四川乐山沐川
公司(工作室)名称:尧字电脑科技
公司(工作室)联系人姓名:王尧

遇到个老乡.我在成都做.我们公司接近200家客户.
回复 使用道具 举报
我是河北清河的  刚开始做网维  过来找一下组织
回复 使用道具 举报 1 0