加入网盟
分割线
官方精品推荐
w601491193 7 2011-10-8 14:39:00
公司(工作室)所在地址:湖南长沙宁乡
公司(工作室)名称:
公司(工作室)联系人姓名:温先生
公司(工作室)联系方式:
手机:15200896136
QQ\EMAIL均可:86477019
公司(工作室)人数:
公司(工作室)主要技能:
公司(工作室)网吧建设[维护方案]:
公司(工作室)网吧成功案例:

评分

xiatian + 1 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
sdzbwk 2 2011-10-8 14:56:45
公司(工作室)所在地址:          [山东 淄博]
公司(工作室)名称:              [中意网络]
公司(工作室)联系人姓名:         (吴凯)
公司(工作室)联系方式:            [13176438817]
电话:
手机:
QQ\EMAIL均可:                bytwk@qq.com
公司(工作室)人数:       5
公司(工作室)主要技能:             [锐起无盘、锐起BSD等等吧]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]:    (如果没有可以不写)
公司(工作室)网吧成功案例:          (网吧多就不填写了)
回复 使用道具 举报
yuyisilly 2 2011-10-9 15:30:18

地址:山东省济南市高新区石化园小区
名称:济南同城电脑服务
联系:手机:15562670890 王先生
      电话:88807999
      Q  Q:138641851
人数:8人
技能:网吧相关
案例:拥有数家自己的网吧,多年网吧维护运营经验.

评分

回复 使用道具 举报
jqrvyp 9 2011-10-19 22:37:21
姓名:杨爱华
地址:湖南株洲攸县
QQ:75545289
电话:15886339522
个人特长:谈不上。只能说是爱好。网管
个人简历:做了两年技术网吧现在还是网管,用的是锐起无盘。LIUNX网众做过一段时间,希望能和各位技术多多交流
回复 使用道具 举报
中信科技 1 2011-11-12 22:34:18
公司(工作室)所在地址: [河南安阳]
公司(工作室)名称:[中信科技]
公司(工作室)联系人姓名: (龙龙)
公司(工作室)联系方式: [15670000759,]
电话:
手机:15670000759
QQ\EMAIL均可:692868161
公司(工作室)人数:5
公司(工作室)主要技能: [网吧到哪里我就到那里]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (www.llkj8.com)
公司(工作室)网吧成功案例: (网吧比较多我就不写了)
回复 使用道具 举报
bajomtd 1 2011-11-18 20:25:22
学习顶你一下
回复 使用道具 举报
小江 10 2012-3-2 23:23:51
公司(工作室)所在地址: 安徽安庆
公司(工作室)名称:天浪网维
公司(工作室)联系人姓名: 江
公司(工作室)联系方式: 13866079130
QQ\EMAIL均可:454182073
公司(工作室)人数:1
公司(工作室)主要技能: 网维大师有盘无盘
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (如果没有可以不写)
公司(工作室)网吧成功案例: www.aqtl.net
回复 使用道具 举报
匿名者 8 2012-3-4 19:52:45
公司(工作室)所在地址: [广东省 惠州]
公司(工作室)名称:[新时空网维]
公司(工作室)联系人姓名: (陈先生)
公司(工作室)联系方式: [15917763323]
电话:
手机:15917763323
QQ\EMAIL均可Q:87097987
公司(工作室)人数:6
公司(工作室)主要技能: [网吧各方面组建.]
公司(工作室)网吧成功案例: (这里要网吧名称!如没有可以不写)

评分

回复 使用道具 举报
qlg34 8 2012-3-15 01:15:15
此帖仅作者可见
回复 使用道具 举报
maxgame 1 2012-4-1 23:44:04
公司(工作室)所在地址:西安
公司(工作室)名称:[快吧西安办事处]
公司(工作室)联系人姓名: (戚双虎)
公司(工作室)联系方式: [13572112718]
电话:
手机:13572112718
QQ\EMAIL均可:358294598
公司(工作室)人数:10
公司(工作室)主要技能: [快吧无盘]
公司(工作室)网吧成功案例: (这里要网吧名称!如没有可以不写)
回复 使用道具 举报