加入网盟
分割线
官方精品推荐
zh12344 6 2011-9-10 21:41:15
公司(工作室)所在地址: 云南省红河州弥勒县温泉路温泉小区1号商铺
公司(工作室)名称:林飞电脑
公司(工作室)联系人姓名: 钟先生
公司(工作室)联系方式:
电话:6224882
手机:13769319299
QQ\EMAIL均可:27028879
公司(工作室)人数:12
公司(工作室)主要技能:网吧维护 网维大师红河州代理 监控安防 软路由 流控大师 有盘无盘安装  
公司(工作室)网吧成功案例: 红河州大部分网吧

评分

xiatian + 1 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
上官 9 2011-9-12 15:49:55
公司(工作室)所在地址: 河南省洛阳市
公司(工作室)名称:洛阳网吧维护
公司(工作室)联系人姓名: 周
公司(工作室)联系方式:13525913421
电话:13525913421
手机:13525913421
QQ\EMAIL均可:464776101
公司(工作室)人数:5
公司(工作室)主要技能: 系统维修,网吧组建,硬盘维修,监控工程,校园呼叫系统

公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (如果没有可以不写)
公司(工作室)网吧成功案例: 鑫琦网吧

我是网维大师论坛,上官版主,不知道能不能在此论坛当个版主啊!!

评分

admin + 10 + 10 欢迎加入,不过,老W哥别来找我麻烦呀。。

回复 使用道具 举报
xzjine1314 2 2011-9-14 15:57:37
公司(工作室)所在地址: 四川 雅安
公司(工作室)名称:雅安市聚雨网络有限责任公司
公司(工作室)联系人姓名: 李建
公司(工作室)联系方式: 电话,手机
电话:08352223444
手机:18981617800
QQ\EMAIL均可:171958702
公司(工作室)人数:11
公司(工作室)主要技能: 网吧系统及网络,安装.维护.
公司(工作室)网吧成功案例: (这里要网吧名称!如没有可以不写)

评分

回复 使用道具 举报
wansiwen1234 4 2011-9-24 23:29:30
公司地址:山东省济南市
公司名称:济南宏达网维科技
联系人姓名:万思文
联系电话:15953125063
QQ:380790479
公司业务范围:承接公司网络工程 监控防盗 网吧游戏更新软件 网络设备 网吧维护 专业网吧装机!
成功案例:济南市区维护20多家网维有盘无盘网吧,机器数量平均在130左右,未维护做系统的网吧有 滨州、淄博、齐河 济南周边 40余家网吧
回复 使用道具 举报
wayne93 1 2011-9-27 19:13:05
公司(工作室)所在地址: [湖北 襄阳]
公司(工作室)名称:[南漳天网]
公司(工作室)联系人姓名: (万先生)
公司(工作室)联系方式: [13886239698]
电话:
手机:
QQ\EMAIL均可:84636656
公司(工作室)主要技能: [只读更新,电脑硬件。]
公司(工作室)网吧成功案例: (南漳城市英雄)
回复 使用道具 举报
wearbdj 2 2011-10-3 11:32:14
公司地址:河北唐山

评分

回复 使用道具 举报
wearbdj 2 2011-10-3 11:34:40
公司名称:唐山启宏赫业技术服务有限公司
公司联系人:薄先生
公司联系电话:15832596667
QQ:22343238
公司人数:6人
公司主要技能:网吧维护,信佑无盘代理,华硕,技嘉,耕升,瀚视奇渠道代理
成功案例:唐山五区十县80家网吧

评分

回复 使用道具 举报
wearbdj 2 2011-10-3 11:35:31
公司名称:唐山启宏赫业技术服务有限公司
公司联系人:薄先生
公司联系电话:15832596667
QQ:22343238
公司人数:6人
公司主要技能:网吧维护,信佑无盘代理,华硕,技嘉,耕升,瀚视奇渠道代理
成功案例:唐山五区十县80家网吧

评分

回复 使用道具 举报
hudo 1 2011-10-4 12:35:58
所在地址:广东省梅州市大埔县城中心街
公司名称:互动网络
联系人姓名: 黄先生
联系方式: 13750596625
回复 使用道具 举报
wrwb 1 2011-10-4 22:57:03
公司(工作室)所在地址: 福建泉州
公司(工作室)名称:泉州奇东锐腾无盘
公司(工作室)联系人姓名: 小方
公司(工作室)联系方式: [手机 或电话二者必选一项,]
电话:
手机:13959798130
QQ\EMAIL均可:98517
公司(工作室)主要技能:无盘系统制作
公司(工作室)网吧成功案例: (这里要网吧名称!如没有可以不写)
回复 使用道具 举报