加入网盟
分割线
官方精品推荐
lcxliu 1 2011-7-9 10:35:14
山西忻州呈祥网维
联系人:刘呈祥
电话:13935052955
山西省忻州市忻府区
网吧维护,个人电脑上门服务。
回复 使用道具 举报

公司所在地址: 重庆市丰都县
公司名称:卓航网络科技有限公司
公司联系人姓名: 梁飞
公司联系方式: 153 10 555777 135 2751 2751

QQ\EMAIL均可:245786  598385  2710555777
公司人数:5
公司主要技能: 网吧维护.单位维护.各行各业管理软件销售
公司网吧成功案例: 丰都%80市场.就不一一列出.

回复 使用道具 举报
华夏520 1 2011-7-19 12:36:28
回复 13# lzsjlj

以后要硬件找你

评分

xiatian + 1 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
华夏520 1 2011-7-19 12:36:49
以后要硬件找你

评分

xiatian + 1 + 1

回复 使用道具 举报
dykjjjhao 6 2011-7-22 19:40:11
公司(工作室)所在地址: 河南郑州
公司(工作室)名称:创佳科技
公司(工作室)联系人姓名: 贾主管
公司(工作室)联系方式: 15938736811
电话:15938736811
手机:15938736811
QQ\EMAIL均可:52313512
公司(工作室)人数:5
公司(工作室)主要技能: [服务器,PC机软件安装与维护]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 无
公司(工作室)网吧成功案例: 听涛网吧

评分

回复 使用道具 举报
linxinqi 2 2011-8-7 13:19:13

公司地址:安徽省淮南市田家庵区人民南路318号百大财富中心巴黎座1601室
公司名称:淮南泰博阳光科技有限公司
公司联系人姓名:张茂露
公司联系电话:0554-2681111  

传真:0554-2609018  
            手机:13355549777  13866327755
       QQ号码:826362

公司人数:30人
公司主要技能:网吧维护;小区维护;监控安防,智能化小区,典型服务器租借,锐捷路由,网维大师
成功案例:淮南市,滁州市,合肥市,蚌埠市,跨越4个市百余家网吧

评分

回复 使用道具 举报
公司地址:山西省朔州市
公司名称:小猴网维
公司联系人姓名:小猴 小宇 小边
公司联系电话:18635690887
QQ:95209556
公司人数:3人
公司主要技能:网吧维护;小区维护;wayos路由,易游软件代理
成功案例:朔州市六区县 30多家网吧
回复 使用道具 举报
lmzandy 1 2011-8-14 16:25:15
公司(工作室)所在地址: 浙江杭州萧山
公司(工作室)名称:杭州萧山颐高数码广场木子电脑
公司(工作室)联系人姓名:李先生
公司(工作室)联系方式:13625819982 电话:0571-83739021
QQ:231310000
公司(工作室)人数:5
公司(工作室)主要技能: 信估全套方案
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (如果没有可以不写)
公司(工作室)网吧成功案例: 杭州萧山区一百多家网吧
回复 使用道具 举报
xiaolu_vip 3 2011-9-5 23:18:01
公司(工作室)所在地址: 云南省普洱市公司
公司(工作室)联系人姓名:普先生   鲁先生
公司(工作室):普洱市名扬科技
联系方式: [手机 或电话二者必选一项,]
电话:0879-2142868
QQ\EMAIL均可:402609014
公司(工作室)人数:2
公司(工作室)主要技能: 网吧维护、网维大师有盘无盘
公司(工作室)网吧成功案例: 普洱市8家网吧及县城网吧

评分

回复 使用道具 举报
yulovecui 2 2011-9-9 00:10:09
公司(工作室)所在地址: [江西九江]
公司(工作室)名称:[蓝天网维]
公司(工作室)联系人姓名: 喻天元
公司(工作室)联系方式: [13970282935]
电话:0792-4333737
手机:13970282935
QQ\EMAIL均可:
公司(工作室)人数:9
公司(工作室)主要技能: [如..只读更新..这里就写你公司最拿手的]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (网维大师。锐起无盘)
公司(工作室)网吧成功案例: (千喜网吧,迎宾网吧,奥中大酒店等等)

评分

xiatian + 1 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报